Bewertung

Bitte bewerten Sie uns!

Google Bewertungen sind heutzutage für Augenoptiker von großer Bedeutung. Kunden verlassen sich immer mehr auf die Meinungen anderer, um ihre Entscheidungen zu treffen. Eine positive Bewertung kann das Vertrauen potenzieller Kunden stärken und ihnen helfen, sich für unseren Augenoptiker-Service zu entscheiden.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Durch Google Bewertungen können sie ihre Erfahrungen mit unserem Augenoptiker-Team teilen und anderen Menschen helfen, die beste Wahl zu treffen. Wir sind stolz darauf, dass viele unserer Kunden uns positiv bewertet haben und ihre Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen zum Ausdruck gebracht haben.

Optik Schenk Ditzingen
Optik Schenk Ditzingen
20 Google Bewertungen
Ilaria Simula
Ilaria Simula
23 Januar 2024
Die Menschen, die in diesem Optikstudio arbeiten, sind sehr professionell und loyal. Sie haben eine vielfältige Auswahl an Brillenmodellen, modern und von ausgezeichneter Qualität, und sie machen ihren Job mit Leidenschaft. Ich kann nur es empfehlen, dort es gibt Experten die auf die Bedürfnisse von alle, Erwachsenen und Kindern eingehen. Nochmals vielen Dank für die Sehtest für Führerschein, toller Service! Ilaria
Andy der Heizer
Andy der Heizer
25 November 2023
Fachlich sachlich kompetent auf den Punkt gebracht habe bei meiner ersten Brille ein sehr, sehr gutes Gefühl. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen 👏🏻👏🏻👏🏻
Carlos Verduzco
Carlos Verduzco
9 November 2023
Ich war jetzt 3 mal bei diesem Optiker. 2 mal habe ich meine Kontaktlisten bestellt und abgeholt. Es hat wunderbar geklappt. Der Mitarbeiter war sehr hilfreich und vor allem schnell. Leider war das gar nicht mehr der Fall beim 3 Mal. Dieses Mal war eine Frau da, es war ein Samstag. Ich benötigte nur, dass sie meine Brille einrichtet, da sie ein bisschen schief war. So was wird überall kostenlos gemacht und dauert keine 10 Minuten. Ich habe gefragt, ob es gehen würde. Ich erhielt eine Antwort, die ich nicht erwartet habe  "theoretisch ja, praktisch nein". Leider hatte sie keine Zeit und ich soll iegendwann anders kommen. Ich kenne es anders, wo der Kunde ganz Vorne steht und es wird versucht ein guter Job gemacht zu werden, sodass man zufrieden ist und zurück kommt. Leider hat sie andere Kunden Priorität gegeben. Das ist ok , ich gehe als Kunde nächstes Mal direkt wo anders hin.
Stefanie Nowak
Stefanie Nowak
15 Mai 2023
Ich war bei Herrn Grafmüller, um mir eine neue Brille und das erste Mal Kontaktlinsen anpassen zu lassen. Es hat von der Beratung bis zur Abholung alles wunderbar geklappt und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Deshalb kann ich diesen Optiker nur empfehlen. 👍🏻
Charlotte Emily Mangold
Charlotte Emily Mangold
19 April 2023
C13M1 R7 (CR7)
C13M1 R7 (CR7)
22 Januar 2023
Sehr gute Beratung, sehr zufrieden.
Vo Sc
Vo Sc
19 Januar 2023
Klasse Service, schnelle Erledigung, kompetente Beratung
Inge Nährich
Inge Nährich
10 November 2022
Super tolle Beratung, sehr netter Chef .. komme gerne wieder
Anja Kübler-Schmidt
Anja Kübler-Schmidt
8 November 2022
Sehr guter unkomplizierter, kompetenter und immer freundlicher Service, sehr zu empfehlen !
MIchael Haag
MIchael Haag
9 September 2022
Absolut zu empfehlen, der Service und die Leistungen sind einfach klasse. Super nette und kompetente Betreuung/Beratung. Immer sehr schnelle Bearbeitung und Hilfe. 5 Sterne +